Все бренды:

Отзывы и предложения

Оставить отзыв

Имя: Наталья

Отзыв:

Все получено,  спасибо большое за оперативность !
С ув., Наталья

Дата: 31 марта 2013, 19:27

Имя: Ирина

 Отзыв:

Молодцы, ребята! Продукция хорошего качества,удобная форма оплаты, быстрая доставка. Результатом очень довольна. Спасибо!!!

Дата: 20 июня 2013, 10:31

Имя: Дмитрий

Отзыв:

Заказал лепар кензо. Привезли во время :)
Отличный и удобный магазин, недорогая и качественная продукция. Оригинал, не подделка!!! Буду теперь только тут брать и советовать друзьям :)

Дата: 26 июня 2013, 20:38

Имя: Juliett

Отзыв:

Добрый день! 
Спасибо вам за чудесный магазин с богатым ассортиментом:) 

Дата: 1 июля 2013, 19:12

Имя: Ольга

Отзыв:

Спасибо за туалетную воду Gucci Envy, нигде не могла найти. Запах оргинальный? в подлинности сомнений нет, доставка бысто и недорого. Уверена, что это не единственная моя покупка в вашем магазине! Рекомендую, кто еще сомневается!

Дата: 3 октября 2013, 18:21

3 окт. в 18:21

Имя: Alla

Отзыв:

Хороший магазин!! Отличное обслуживание!! А главное, на мой взгляд, как парфюманьяка нишевого и селективного парфюма, консультанты магазина найдут все, что вам захочется, и помогут с выбором. Парфюм отличного качества. Спасибо!!!

Дата: 26 октября 2013, 01:05

 
 

Имя: Тамара

Отзыв:

Большое спасибо за прекрасные духи. Оригинальные ароматы. Отличный магазин. Всем рекомендую!!!

Дата: 6 ноября 2013, 16:10

Имя: Александр

Отзыв:

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Всё получилось, Наташа привезла оба парфюма. Всё хорошо!
Сотрудничать будем и дальше, поскольку эта продукция имеет свойство заканчиваться!

Дата: 18 ноября 2013, 17:02

Имя: Александр

Отзыв:

ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ, БЕЗ ОБМАНА У ВОЛШЕБНИКА СУЛЕЙМАНА!

Дата: 18 ноября 2013, 17:09

Имя: Маргарита

Отзыв:

Первый опыт покупки в этом магазине и я безумно довольна!! Оформляла заказ онлайн, со мной связались в течение часа и уже через 30 минут милая девушка привезла мне мой заказ.Спасибо Вам огромное!! Качество продукции отличное, сервис на высоте, обязательно буду совершать покупки у вас в будущем!!

Дата: 19 ноября 2013, 15:08

Имя: Яна

Отзыв:

Спасибо большое Вашему магазину, доставка и сам товар на 5 , буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами

Дата: 04 июня 2014, 13:44

Имя: Татьяна

Отзыв:

Большое спасибо коллективу Вашего магазина за оперативную работу и возможность приобрести качественную парфюмерию по хорошей цене!

Дата: 24 июня 2014 в 23:05

 
 

Имя: Джульетта

Отзыв:

Спасибо огромное! Быстро приняли заказ и доставили, парфюм настоящий и срок изготовления недавний, буду заказывать только у вас

Дата: 25 июня 2014 в 15:52

Имя: Олег

Отзыв:

Мне кажется, это самый лучший магазин в городе! Заказываю уже третий раз! Доволен и обслуживанием и приобретённым парфюмом. Цены гораздо ниже, чем в обычных магазинах. А выбор и качество товара просто удивляют! Желаю вам процветания и только довольных клиентов! Вы этого заслуживаете, я в этом убедился!

Дата: 28 июля 2014 в 23:50

Имя: Наталья

Отзыв:

Заказала эксцентрик 02(100%оригинал),привезли на дом, очень довольна!Вежливый консультант,очень замечательный курьер! Буду теперь заказывать только здесь,спасибки Вам большое!!!Тоже Всем рекомендую!

Дата: 16 окт. 2014 в 20:40

 
 

Имя: Елена

Отзыв:

Заказывала в этом магазине несколько раз. Всегда качественный товар, быстрая доставка- следующий день и умеренные, здравые цены. Сравнивала по Москве, там даже дороже в некоторых магазинах!!!☝️☝️☝️

Дата: 30 окт. 2014, в 18:39 

Имя: Алёна

Отзыв:

Отличный магазин!! Спасибо)) Сотрудники вежливые и улыбчивые,обработали заказ очень быстро, купила Тестер 100 мл отличного качества,и по отличной цене!!! аромат держится хорошо, прям до вечера ни капли не выветрился, не подделка- ОДНОЗНАЧНО!! я очень довольна!! всем буду Вас советовать, и я на веки Ваш покупатель!!

Дата: 9 июня 2015, 00:55

Имя: Евгений

Отзыв:

Сколько раз я брал у них парфюм - весь оригинальный и самое главное качественный ни копия как у всех остальных интернет магазинов. .Всем советую эту компанию!!!

Дата: 7 апреля 2017 в 18:44

Способы оплаты

  

SSL